31-01-15

Болею. Вчера весь день была в полу бредовом температурно-сонном состоянии. Сегодня закономерно захотелось немного выйти на поверхность из бездны помутнения — весь день читала различные источники на около-эзотерические темы. Пришло несколько новых мыслей и идей, которые хотелось бы занести в свой блог, чтобы не забыть.

Во-первых, забавная темка вышла в процессе чтения: читаю абзац и комментарии, посвященные тем (всем думаю знакомым) явлениям, когда несколько раз в течении дня\недели\месяца бросаешь случайный взгляд на часы и обнаруживаешь там парные числа. Читаю этот текст, бросаю случайный взгляд на время и, вуаля, 18:18 🙂 А через час, ровно, 19:19.

Во-вторых, вот все-таки всему свое время. Сколько не пытайся быть высокоразвитым духовным существом, а периоды затишья и апатии к практикам случаются у каждого, пожалуй. Начинаешь что-то читать, а информация не идет. То скепсис нелепый возникает, то просто засыпаешь 🙂 Даже простые книги тяжело шли в этом месяце, что говорить про лекции о космологии.

В-третьих, вектор развития. В который раз подтвердилось, что всё не зря. Не зря именно полтора года назад началось моё большое путешествие в мир новых знаний, отличных по качеству от того, что я изучала ранее. Маленькие подтверждения приходят каждый день, большие открытия приходят внезапно и ошарашивают. Всё идёт так, как должно идти. И моё развитие в том числе. Правильный вектор был взят, и нельзя забывать про него.

Про любовь. Про кармическую и не кармическую любовь. Про родственные души.

Я сегодня очень много интересного вынесла для себя, но конспектировать, как всегда, буду только о женском 🙂 Как ни странно, именно эти базовые «природные» знания имеют свойство стираться из памяти и поведения быстрее всего. Прочитала интересную информацию про кармическую (другими словами сексуальную) любовь и не кармическую. Удивилась, что сама до этого не пришла в своих размышлениях. Те чувства, что массово пропагандируют наши сми и киноленты, всего лишь отголоски настоящей любви. Т.е., что я уже вынесла из своих полезных лекций Нарушевича? Что, если у девушки, при виде мужчины, сердце начинает биться словно пташка, голова кружится, а в голове сразу возникает «я хочу от него детей» — БЕЖАТЬ! Срочно 🙂 Потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Сегодня я узнала, почему не выйдет. Потому что карма, бессердечная она стерва 🙂 Такая любовь, как в фильмах и сказках, направлена только на проживание необходимой для вас или вашего партнера кармы, а значит, когда вы в полной мере «отработаете», чувства могут угаснуть навсегда. Не кармическая любовь подразумевает, что вы хорошо знаете своего партнера, видите его со всех сторон, признаете его недостатки, его достоинства, и при всем этом багаже знаний, действительно начинаете его ценить, уважать, и, как следствие, любить. Оговорка: это относится только к женщинам, у мужчин совершенно по-другому проходит процесс «влюблялки» 🙂

Как ограничен наш разум, что порой не может связать одно с другим… Зато пришла очень правильная мысль мне: если вот такая страстная влюбленность это кармическая программа, значит то особое чувство «я словно знаю его много-много лет» тем более должно случаться по карме. А потому такая глупость — вспоминать прошлое с неприязнью… Мне нужно серьезно поработать над этим…

Advertisements

Автор

Anna Paneva

Interior Designer • wife • bookworm • happy Siberian girl ❄️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s