МУЗЫКА :: She Wants Revenge

 
Лос-Анджелес, Соединенные Штаты (2003 – по сей день)
Группа образована в 2003 году двумя диджеями из Лос-Анджелеса Джастином Уорфилдом и Адамом Брэвином, для которых источником вдохновения явились Bauhaus и Depeche Mode.
Музыканты были приняты на лейбле Geffen, где в 2006 году вышел EP «She wants revenge», который стал главной темой многих музыкальных изданий. Группу стали сравнивать с Depeche Mode, The Sisters of Mercy и ранними Ministry. В этом же году появляется альбом «She wants revenge».
При определении стиля группы часто звучит мнение, что из-за большого количества электроники из постпанка «She wants revenge» переходит в область дарквейв.

 

Так уж получилось, что июнь был богат на музыкальные обзоры. А если начинаешь что-то делать, это нужно делать по полной программе и пока не надоест. Так вот. Очень давно не вспоминала про эту музыкальную группу. Последний раз пожалуй слушала ее год назад, под впечатлением от первого знакомства с пост-панком. Конечно, нельзя назвать это настоящим постом, на мой взгляд, то была эпоха восьмидесятых и сейчас уже не торт все новое. Но честно, могу поступиться глупыми предубеждениями, потому что ребята офигенные. Их музыка выворачивает наизнанку и заставляет двигаться в такт мелодии и скулить про себя тексты песенок. Прекрасная заунывочка!

Tear You Apart, самая известная и очень годная композиция

These Things, моя самая дико любимая!

Sugar, крутая до безобразия

Реклама

Автор

Anna Paneva

Interior Designer • wife • bookworm • happy Siberian girl ❄️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s