Фестиваль этнических культур “Живая Вода” 2012

Выходные последние (7-8 июля) выдались на славу, побывали с молодым человеком не только на пляжике под солнышком, но и в субботу выбрались на этно фестиваль “Живая Вода”. Собственно сие действие проходит в районе, недалеком от нашего города, каждый год, но не каждый раз хочется на него выбираться. К тому же, в прошлом что ли году устраивали ее прямо в черте города, но меня не очень порадовала программа: никаких мастер классов, только музыка, от которой все таки устаешь…
В этот раз все было на порядок лучше.
Мы приехали примерно к часу, было облачно и достаточно прохладно. Вокруг уже гуляли люди, были открыты разные ларьки, но никаких действий видно не было. Через некоторое время начали звучать оповещающие речи, начались мастер классы. В целом, за день, мы увидели немало интересного, посмотрели на мастер класс по игре на африканских барабанах, сами участвовали в игре на варгане, посмотрели на исполнение тайского массажа (страшно выглядит со стороны), услышали поющие тибетские чаши, сделали себе мехенди, а друг мой сердечный прикупил себе пару новых вещих в коллекцию камней.
Ближе к четырем часам, мы устроили пикничок, затачили приготовленные с любовью бутеры, ягодку с огородца и послушали музыкальные выступления. После небольшого шаманства, небо абсолютно очистилось от противной дымки и дорога домой была освещена вечерним солнцем и любовью. Жаль, только на Карагая мы не стали оставаться. Была бы музыкальная программа поинтереснее и менее сонной, возможно и задержались бы до ночи.
Реклама

Автор

Anna Paneva

Interior Designer • wife • bookworm • happy Siberian girl ❄️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s