Tim Minchin

 
Тимоти Дэвид Минчин (англ. Timothy David Minchin), более известный как Тим Минчин (род. 7 октября 1975, Нортгемптон, Великобритания) — австралийский актёр, комик и музыкант британского происхождения.
Узрела творчество Минчина сравнительно недавно, углядев его на Never Mind The Buzzcocks. Смешной рыжий парень с подведенными умными глазами и австралийским акцентом естественно заинтересовал меня. И не зря. Обожаю его песни. Музыка для него – способ выражения своих мыслей. В комедийной форме он высмеивает и обсуждает довольно таки важные либо напротив совершенно глупые темы, такие как Бог, эволюция, мир во всем мире, надувные женщины и boooobs 🙂 Кроме того, что он действительно умный парень, отличный комик с шикарным чувством юмора, он еще и замечательный музыкант. Одно удовольствием слушать его выступления.

Минчин объясняет своё творчество как «смешное кабаре-шоу» и видит себя в первую очередь музыкантом и автором песни, а не комедиантом; его песни, по его словам, «так получается, что веселят». Он обосновал смешение музыки и комедии в одном из интервью: «Я слишком хороший музыкант, чтобы быть комиком, и слишком хороший комик, чтобы быть музыкантом, но я не могу представить, чтобы занимался чем-то отдельно».
 
Участвуя в массовках на разных театральных представлениях, он воплощает на сцене уникальные образы. На своих шоу он обычно предстаёт босым, с неопрятной причёской, с сильно подведенными глазами, в странном пальто, рядом с ним на сцене рояль. Как говорит сам актёр, он не любит надевать обувь на своих представлениях, так ему намного комфортнее. Он находит очень важным выделение глаз, потому что, когда он играет на фортепиано, нет возможности использовать руки для воздействия на публику, он целиком полагается на глаза, на мимику, и усиленный макияж способствует этому.

Знаменитая песня про ущемление прав и издевательство

Если бы у меня не было тебя 🙂

Рокенрольный зануда

Не жалуйтесь, кому то все равно хуже

Not Perfect. Честное слово, я прослезилась, когда первый раз ее слушала.

Пожалуй моя самая любимая композиция – White Wine in the Sun

Advertisements

Автор

Anna Paneva

Interior Designer • wife • bookworm • happy Siberian girl ❄️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s