"Blackberry Wine" Joanne Harris

“Ежевичное вино” Джоанн Харрис; 2000

Книга ни о чем. Пустышка на один день. И прочитана была за два дня, скучая в отсутствие работы днем. Купилась на красивое название, когда же книги научат меня думать о содержании прежде всего? Пора бы уже выбирать себе чтиво, как взрослый человек, а не по обложке. Эх.. Ну, в общем.
Есть дядечка писатель, у которого как-то и начало все хорошо складываться в жизни, да только с правильной дороги слетел он. И девушка перестала радовать, и нормальных романов написать не может уже. Только и делает, что простенькие пишет вещи, вино пьет, да дома сидит. И все вокруг давят на него как бы, а он сопротивляется изо всех сил. И пьет. Вино (даже исходя из названия) играет важную роль в повествовании. Однажды дядечка видит в газете дом своей мечты, с которым у него много связано воспоминаний из детства. Он выпивает. И покупает его, почти не подумав. С этого начинается долгая винная тянучка, с элементами драмы, экшна, триллера, психологии, любви и вина. Нет нет, это только звучит интересно, на самом деле, я почти зевала от “крутой” смены сюжета…
Может книга и не плохая, но этакий “женский” роман совсем не для меня. Так скучно и так сопливо. Впредь буду посерьезнее подходить к выбору книги…
Реклама

Автор

Anna Paneva

Interior Designer • wife • bookworm • happy Siberian girl ❄️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s