МУЗЫКА :: The Dead Weather

The Dead Weather – американская альтернативная группа,сформированная в Нэшвилле, штат Теннесси в 2009 году. Включает в свой состав вокалистку/гитаристку Элисон Моссхарт из The Kills, гитариста Дина Фертита из Queens of the Stone Age, басиста Джека Лоуренса из The Raconteurs и The Greenhornes и барабанщика/вокалиста Джека Уайта, по совместительству гитариста/вокалиста из The White Stripes и The Raconteurs.
Блин, как я раньше о них не написала. Они же нереально крутые. Моя богиня Элисон и неимоверно (как оказалось) крутой Джек Уайт. Они настолько крутотешечки, что я не смогу вставить только одно фото и успокоиться на этом. Надрывные вокалы VV и Джека, бешеный кач, крутые гитарные мотивы и несмотря на это, могу слушать их два альбома на повторе часами. Особенно хорошо они идут под какую-нибудь нудную работу или учебные проекты. Ох, сколько “счастливых” ночей я провела с проектом гостиницы и The Dead Weather.

 

 

Итак, знакомимся, Dean Fertita (гитара, орган, пианино, бас, синтезатор, бэк вокал), Jack White (драмс, вокал и гитара), Alison Mosshart (вокал, ритм-гитара) and Jack Lawrence (длинноволосый в очках, ну бас там, гитара и бэк вокал). И, повторюсь, всего два альбома на текущий момент: Horehound & Sea of Cowards. Послушаем?)

Шикарный клип и шикарная музыка. Темный шик. Очень нравится оформление.

Это просто нечто! Нереально чувственное живое выступление и такая двусмысленная песня. Могу смотреть этот клип на репите… Посмотрите обязательно, ради меня!

Treat me like your mother


“Моя” песня.

Advertisements

Автор

Anna Paneva

Interior Designer • wife • bookworm • happy Siberian girl ❄️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s