“Лунный зверь” Гарри Килворт

О чем думает лис, которого держат в клетке? Что говорят друг другу звери, когда рядом нет людей? Бывают ли у диких зверей друзья? Все это знает писатель Гарри Килворт – великолепный рассказчик, знаток повадок диких животных. Недаром его называют современным Сетон-Томпсоном.
Одна из самых известных и впечатляющих книг Килворта – роман-история из жизни лис. Дружба, любовь, страдания… Что только не выпало на долю лисицы О-ха. Но сквозь лишения и потери она всегда стремится к своему счастью, к своей семье.
Прекрасная книга о прекрасных созданиях, позволяющая взглянуть на мир глазами лис. Взглянуть на их потери и трудности, радости и приобретения, взаимоотношения с людьми и другими животными и на столь быстро и неожиданно меняющуюся жизнь вокруг них. Добрая, светлая, но в то же время тяжелая и жестокая книга, которая действительно может довести до слез, как радости, так и горя. А ведь это лишь история одной лисицы по имени О-Ха…
Книгу эту изучала в аудио виде, слушая, во время работы. Не самая лучшая книга для работы, я много раз чуть не заплакала, сдерживаясь только присутствием рядом коллег. Уж больно она тяжелая.
Реклама

Автор

Anna Paneva

Interior Designer • wife • bookworm • happy Siberian girl ❄️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s